본문 바로가기
맵고 빨간 음식

대학로 맛집추천 혜화 양꼬치추천 부드럽고 맛있는 양고기~ 혜화양육관에서 먹었어요~★

by 앨리스S 2016. 8. 30.




대학로에 위치한 혜화양육관~ 갔다왔어요! ^^ 

맛있는 양꼬치랑 양갈비 먹고왔답니다. 

사진에 있는 음식은 가지볶음~ ^^ 





부드럽고 맛있는 가지와 

신선한 야채가 어우러져 맛있게 먹었던 가지볶음이에요~ ^^ 





이건 고급삼각갈비에요~ 양고기 부위에서 가장맛잇다는 부위구요~ 

양고기 스테이크에도 사용되는 맛있는 고기랍니다! ^^ 





숯불에 고기를 구웠어요~ 숯불에 구우면 고기의 맛이 

더 맛있는거 같아요 ^^ ㅎㅎ 





노릇하고 적당하게 익은 양고기갈비~ 





적당하게 익은 고기를 맛있게 먹었는데요~ 

부드러우면서도 쫄깃한 고기가 너무 맛있었구요 

겨자소스나 소금에 찍어 먹어도 최고~ ^^ 





마늘도 함께 구웠어요~ 

구운 마늘과 같이 먹어도 잘 어울리고 맛있어요~ ^^ 





양꼬치도 나왔어요~ 저희는 향신료떄문에~ 

양념이 안발리진 양꼬치로 구문했어요! ~ 





마늘꼬치랑 양꼬치랑 숯불에 구워줬답니다~ 

꼬치로 고기를 구워서 먹으니까 뭔가 재밌기도 하고 좋았어요~ ^^ 





맛있게 익은 양꼬치를 양념에 찍어 먹었어요~ 

부드럽고 맛있는 양꼬치도 잘 먹었답니다! 





이건 면이 쫄깃하고 부드럽던 옥수수온면이에요~ 

국물이 시원하면서 칼칼해서 해장욕으로도 좋구요~ 

옥수수 면으로 만들어서 쫄깃하면서도 부드럽더라구요! 






댓글